Privacy Policy

I dati personali forniti dagli utenti a viaggiainsicilia.it al fine di effettuare una registrazione al sito o la prenotazione/acquisto di prodotti e servizi, verranno registrati su supporti elettronici (database) protetti che si trovano presso la sede sociale e/o la sede operativa e/o presso apposite strutture di stoccaggio e protezione dati (IDC - Internet Data Center) e verranno utilizzati nel rispetto delle disposizioni del D.lg. 196/2003, (Codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.

1. Il Titolare del trattamento è la Viaggia In Sicilia T.O. di Cannarella Viaggi nel Mondo

2. I dati personali saranno utilizzati da Viaggia in Sicilia T.O. esclusivamente per le seguenti finalità:

Fornire all'utente prodotti e servizi turistici. Trasmettere i dati personali dell'utente ai nostri fornitori di prodotti e servizi al momento della prenotazione o dell'acquisto di un prodotto/servizio di viaggio anche mediante agenzie di viaggi affiliate. Informare l'utente su nuovi prodotti e servizi che possano interessarlo, sconti e promozioni. Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'utente.

3. L'utente riconosce che viaggiemiti.com potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a: Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate da viaggiemiti.com sul sito Internet; Intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di viaggiemiti.com, del sito Internet o del pubblico.

4. In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003, l'utente ha il diritto di: conoscere i propri dati personali in possesso di viaggiainsicilia.it e la modalità di trattamento di tali dati; aggiornare, integrare, modificare i propri dati personali; richiedere l'interruzione e la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge; impedire il trattamento dei propri dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: info@viaggiainsicilia.it.

Viaggiainsicilia.it si avvale di reti di dati protette e di misure di sicurezza volte alla tutela contro danni, uso improprio e alterazione dei dati degli utenti in suo possesso. L'accesso alle informazioni fornite dagli utenti è consentito esclusivamente al personale autorizzato.